Lagarto e Sergipe ficam no empate no jogo de ida das semifinais do Sergipão SuperBet

A penúltima fase do Sergipão SuperBet, teve início na tarde deste domingo (31/03), com uma partida válida pelas semifinais do estadual. No estádio Paulo Barreto, no município de Lagarto, na região centro-sul do estado, a bola rolou para Lagarto e Sergipe.

Um jogo muito movimentado com dois gols que saíram no primeiro tempo. Aos 12 minutos, o alviverde balançou as redes com Nael, em um golaço. O time colorado respondeu rápido e aos 17 minutos, o zagueiro Yuri Pedral empatou a partida. Final: Lagarto 1×1 Sergipe.

O segundo duelo entre Sergipe x Lagarto acontece no próximo sábado, na arena Batistão. Em caso de um novo empate a classificação será decidida nos pênaltis. Antes a penúltima fase do estadual, terá sequência neste meio de semana com a partida entre Itabaiana x Confiança.